Цитата:
Сообщение от briancev
думаю сотрудники опять сделают круглые глаза и начнут указывать пальцами в разные направления.
|
Только что с почты, как я и предполагал: - "Мы никакие смс не отсылаем это все ваш Алиэкспресс". Причем спрашивал у начальницы, поэтому вряд ли почтальоны тут как-то замешаны.
Цитата:
Сообщение от Darrka
Спросил как же мне получить посылку, которую я не получал, и, которую не могут/ не хотят найти, получил ответ, что почтовые отправления без трека они не контролируют и если пропало, то они не виноваты (в прошлом году этот же ответ, только официальный получил от Почты России после обращения через сайт, запрос делал сразу после введения закона о малых пакетах, которые можно просто оставлять в п/я, если влезают).
Попросил ФИО начальника отделения на кого писать претензию, номер телефона для контроля отработки заявления. После чего сотрудник почты "нашел" посылку)))
|
Примерно так же с боем добывал свои посылки. Пришел с распечатанным списком треков, сотрудница в компьютер потыркалась, потыркалась, нет, ничего не бьётся, треки левые. Говорю давайте по фамилии, снова за компьютер, на этот раз пару штрафов от ГИБДД нашли, но посылок по прежнему нет. Хорошо, ищите по адресу, пошла достала с полки огромный ящик, где видимо хранились посылки со всего дома. И о чудо, на самом верху этого ящики как снежный ком, лежат мои посылки, вдоль и поперек перемотанные скотчем.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от mayorvs
"С 7 февраля AliExpress ужесточил правила доставки товаров дороже $2. Теперь продавцы обязаны предоставлять нормальный, отслеживающийся по России, Беларуси и Украине трекинг-номер."
|
Это все замечательно, но как понимаю на другие магазины это правило не распространяется.