Цитата:
Сообщение от niki.73
Там свои подводные камни, да тариф фиксированный, единственное что сами как бы деньгами будем распоряжаться, но 4 кв, а расчётный счёт всё равно заводить надо будет, на 4 -х сумма на обслуживание счёта приличная получается, что то около 2т.р. в год(на всех), + кому то вести бухгалтерию надо будет. Да ладно не первый и не последний раз государство обдирает почти на пустом месте. Это , что бы модератор за офтоп не посчитал- тема то о мошениках 
|
Думаю, модераторы поймут. Завернули ребята грамотно. По всем канонам развода.
Но можно порыпаться если чо. Вот записали - крыша в 2020. Значит будьте добры. А если будут халтурить - экспертиза и пусть возятся. Там еще можно подавить на убытки от неграмотного ремонта. Если будут выеживаться. (Главное не дать фонду шлангом прикинуться. А то они подрядчика притащат соответчиком, а потом с темы соскочат.)
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima N
Я их честно предупреждал - не надо меня доставать звонками.
Но они не послушались.... Также не идут на встречу клиенту: просил разделить счета.
В итоге написал отказ от услуги интернет.
|
Я вот думаю от телефона отказаться. И так в основном мобилы. SIP шлюз поставить и все.
А в дом итак оптика идет. Нет света - нет телефона.
Только боюсь после этого будут телефон впаривать.