Цитата:
Сообщение от gnk
... И какая окупаемость в принципе может быть при эксплуатации личного авто?..
|
Окупаемости не будет, но количество средств изначально потраченных и по ходу вполне может быть разным, также как и характеристики того на что они потрачены, и да в случае конкретно с Дастером можно купить то, что едет в половину лучше за меньшие деньги, а можно (было до рестайла) купить дороже остальных вариантов самый медлительный и капризный аппарат.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее написано было в 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Толь, опять истерика на ровном месте? ...
|
Свои бзики по поводу обычных смайлов лечи у врачей, это раз... Я тебе предлагал их не использовать в целях сохранности твоего здоровья ты не ответил, это два,... Так что выбор у тебя был, а то что ты им не воспользовался не моя проблема

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее написано было в 10:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
...Мне комфортней дизелем управлять, я считаю что за это можно переплатить.
А правую руку я лучше жене на коленку положу, чем буду ее тренировать для всяких непотребств.
|
В чем комфортней? На 1.6 короче передачи и едет благодаря им он на высшей передаче с более низких скоростей и до своего максимума, причем более высокого максимума относительно 90-го, только вот ИМХО к комфорту подобный расклад не имеет отношения.