10.02.2017, 13:44
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 10 ч. 55 мин. 16 сек.
|
Активность
: 14
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-03-04 14:31
|
|
Автомобиль: Reno Duster Ph2 4х4 2.0L
|
|
|
Re: О грамотности на форуме
Цитата:
Сообщение от Sarma
kimachok, и не лень же Вам по гостам рыться... Мелочи это все и глупости. Мне все равно как вы там бордюры и шаурму называете. Где-нибудь в Рязани свое произношение. Страна большая. Только почему-то когда я в Питер приезжаю, мне периодически отказываются продавать белый батон, пока я его булкой не назову и шаурму. Говорят, что они шавермой торгуют. Как-то культурой и не пахнет. А еще, мне бы в голову не пришло разыскивать номера гостов, чтобы доказать что поребрик это такой поребрик!!!
Это я к тому, что культурный, грамотный и воспитанный человек не тот, кто в Питере родился или в Москве, не тот, кто говорит грамотно и посещает культурные мероприятия, а тот, кто ведет себя прилично по отношению к окружающим, не унижает их, не оскорбляет, не поучает, не пытается переспорить в вопросе, который яйца выеденного не стоит, тем более, что и спорить то не о чем. Да и указать на неправильное поведение, произношение, написание можно по-разному.
|
Согласен, разговор шел про грамотность на форуме, а превратился в бестолковый спор, у кого как и что называют.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|