10.02.2017, 23:52
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 10 ч. 55 мин. 16 сек.
|
Активность
: 14
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-03-04 14:31
|
|
Автомобиль: Reno Duster Ph2 4х4 2.0L
|
|
|
Re: О грамотности на форуме
Цитата:
Сообщение от Darrka
Вот спорят, "поребрики", "парадная", "булки", "батоны".
Я в своё время работал на стройке, в Питере (Санкт-Петербурге или, тем кому мороженку за 48 копеек, в Ленинграде) и меня там "коренные" научили хорошей поговорке, да простят Одмины: "Эй, ты Х*й, дай ту х**ню, а то та х**ня без той х**ни ни х*я ни х**чит"  ))) поверьте, где-то не ругаются матом, им общаются
А еще поверьте человеку, который сменил уже не один город проживания (как пример Киров) баско общаться на родном диалекте и парковать машину, возле дома друга, у бордюра, зайти к нему в парадную в кошеле при этом у тебя булка батона для бутиков со шпротами, баклашка или даже сиська пивандрия, кура для гриля, и шаверма для себя, и шаурма для него 
|
Половина поста из бородатого анекдота, а дальше... ну, если нравится так, то почему и нет? 
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
kimachok,грамотность в интернете?)))Еще бы лет 10 назад у аффтара случился бы ужоснах!))) И его попросили выпить йаду или убиться ап стену)
Так что сидушка это фигня!Кстати,обращение на ТЫ в интернете-НОРМА!Напомню, мы в интернете,здесь своя культура,правила и атмосфера!
|
Точно! Благополучно переползающая (своя культура) в повседневную речь...
По поводу ТЫкания - не ко мне, это на меня был наезд...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|