Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:47   #505
Тихоход
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Тихоход вне форума
Был(а): 2015-12-03 23:42
Автомобиль: Тигуан 1.4 моно.
По умолчанию Re: Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от Sergey_T Посмотреть сообщение
Сегодня немного потестили магнитолу в салоне. К сожалению, не удалось это сделать в полном объеме, т.к. менеджер потребовал выключить магнитолу (!), чтобы не посадить аккумулятор.

Телефон нормально соединился с магнитолой, звук показался чуть хуже, чем при разговоре по телефону. При повторном включении магнитолы телефон подхватился автоматически. Товарищ, звонивший мне в машину снаружи, отметил, что есть некоторое запаздывание звука относительно того, как у меня шевелились губы при произношении, ну, это, думаю, не принципиально. Еще бы потестить качество микрофона в движении, когда много шумов в машине.

Флэшку проверить не удалось, т.к. с собой было только в NTFS, она не определилась.

Очень неудачное решение в магнитоле то, что на центральную крутилку назначено пролистывание, а громкость регулируется кнопками - придется переучиваться. Постоянно дергал крутилку, чтоб изменить громкость, а вместо этого менялась частота радио. С другой стороны, понравилась регулировка громкости на подрулевом джойстике.
Поверь, привыкнешь к джойстику, и на самой магнитоле тебе будет нужна только кнопка вкл\выкл.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!