18.01.2012, 22:47
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 14 ч. 33 мин. 20 сек.
|
Активность
: 153
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-12-03 23:42
|
|
Автомобиль: Тигуан 1.4 моно.
|
|
|
Re: Штатная магнитола
Цитата:
Сообщение от Sergey_T
Сегодня немного потестили магнитолу в салоне. К сожалению, не удалось это сделать в полном объеме, т.к. менеджер потребовал выключить магнитолу (!), чтобы не посадить аккумулятор.
Телефон нормально соединился с магнитолой, звук показался чуть хуже, чем при разговоре по телефону. При повторном включении магнитолы телефон подхватился автоматически. Товарищ, звонивший мне в машину снаружи, отметил, что есть некоторое запаздывание звука относительно того, как у меня шевелились губы при произношении, ну, это, думаю, не принципиально. Еще бы потестить качество микрофона в движении, когда много шумов в машине.
Флэшку проверить не удалось, т.к. с собой было только в NTFS, она не определилась.
Очень неудачное решение в магнитоле то, что на центральную крутилку назначено пролистывание, а громкость регулируется кнопками - придется переучиваться. Постоянно дергал крутилку, чтоб изменить громкость, а вместо этого менялась частота радио. С другой стороны, понравилась регулировка громкости на подрулевом джойстике.
|
Поверь, привыкнешь к джойстику, и на самой магнитоле тебе будет нужна только кнопка вкл\выкл.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|