Цитата:
Сообщение от VVestNick
Вчера машину мыл и обнаружил два очага коррозии, под накладкой пятой двери. До этого в этот раздел форума даже не заглядывал, считая, что уж 4 - 5 лет с ЛКП ни чего не может случиться. Почитал темы, посмотрел, еще и под дверями протирает, пока еще не до металла, но уже видны полоски протертостей. Вобщем я в шоке, машине ещё двух лет нет, пробег 21 тысяча, а уже проблемы с краской. Пол машины придется пленкой заклеить, а дверь перекрашивать надо к ОД ехать, а как качественно они это сделают тоже вопрос.
|
Та же беда была у меня и на ВАЗ1117. Там я это заметил поздно, пришлось всё зачищать, травить, грунтовать и подкрашивать, а уже потом, при сборке - я на фиксирующие болты одел самодельные шайбы из пластмассы, толщиной примерно 2 мм (между пластмассовой накладкой задней двери и штатной шайбой из резины).При сборке - получился едва видимый зазор, который не даёт крышке натирать ЛКП задней двери. Такая же операция была проделана и на новом Дастере. Машина в эксплуатации год, никаких намёков на потёртости ЛКП задней двери - нет.