Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 20:32   #1904
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 00:05
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
ESP тащит но слабовато ! Я когда на пузо сел в снегу - получилась диагоналка : переднее левое в воздухе, правое на снегу; заднее правое в воздухе, левое на снегу ! Сколько не пытался , так и не смог выехать, ESP работает , колёса которые на снегу чуть подёргиваются , авто вроде вот вот тронется но немного не хватает (
Пришлось домкратить и подкладывать под вывешенные колёса !
Я когда мотался по России на строительные объекты, приезжаешь на объект так из-за погоды дорога разбита и её нет, что на Рено Колеос, что на Мерседес Спринтр или универсал E класс 4матик, Линкольн Навигатор лонг, Транспортёр 4матик, Ауди Кватро А6 с Квайфом в задней оси.
Все с ЕСПи, Спринтер с приводом на заднею ось, и установленным Квайфом, да ЕСПи помогает преодолеть несколько припятствий.
Но когда нужно пробить или проложить дорогу, а так же заехать в гору с мокрым и скользким снегом или кузов слегка сел на грунт с колдобинами или снег, то этой электроники хватает максимум на пять минут хорошего тяжёлого буксования, преодолеть одну две диагоналки легко если плотный грунт или накатанный снег, а далее от тяжёлых условий бездора, загорается АБС, АСР, ЕСПи, вся эта електроника отключается от перегрева и автомобиль с обычными дифференциалами становится таким же, как любой стоковый самой дешовой комплектухи или Российских авто.
В Влищево Мы провели лёгкий тест, проехав несколько метров тяжёлого снега показали недостатки, но если хотите тяжёлый тест, то давайте проведём, можно поехать снова в Валищево, и участникам нужно будет проехать по полю хотябы один километр пробивая своим автомобилем себе дорогу в этом снегу или преодолеть тяжёлые диагонали их там можно найти и пробить к ним дорогу.
Далее на Дастере с ЕСПи если скорость более 60 км., то эта самая ЕСПи не даст вам быстро пройти скользкий поворот или разгоняться на скользкой грунтовке, что тоже проверенно на Спринтах, будет всегда подтормаживать автомобиль, отключив ЕСПи та же АСР не будет вам давать быстрый разгон с места на скользкой глине, черноземе, мокрый снег и т. д.
Так же на Дастере Вадима, електроника показала своё Я, мигала а потом переключалась в 2ВД, я через это уже проходил на своём Дастере.
Клубни с другого форума видели это.
Хотите проверить ЕСПи можем запросто устроить несколько заездов, если будут желающие, видимо просто здесь никто не попадал на машине с ЕСПи в тяжёлые условия снега, глины, песка и многого Другого.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!