Цитата:
Сообщение от Fedor
Ну кашкай и хтрайл всёж не далеко по цене друг от друга ушли. Я уже говорил за К+2, 2л., 6МКПП во 2-й комплектации 1112500 загнули (это далеко не максимум), в то время как хтрайл думаю не сильно будет отличаться по цене в схожей ситуации. Так что с кашкаем они явно что-то перемудрили.
|
Нет, они ничего не перемудрили, мы Кашкай рассматривали именно как альтернативу Мазде по простой причине: это городская машина. Внимательно присмотревшись, мы еще более сузили определение для Кашкая - это кроссовер для покатушек в крупных городах... Ну, на бордюр заехать, на нечищенную парковку заехать, по укатанным перекрёсткам покататься... выехать на природу в пределах укатанной гравийки. Всё. Младший брат Мурано

Или, если хотите, автомобиль для тех, кому Мурано не по карману. И, да, Кашкай внешне очень нравится девушкам
Хитрила - тот побрутальнее, одни фары в рейлингах как бы намекают - "Я не для города, а - для активных покатушек на дачу, по грибы/ягоды, на рыбалку..." Однако - всё это изрядно стоит, а по сути - это всё тот же кроссовер.
Дастер стал младшеньким в линейке кроссоверов концерна "Рено-Ниссан". Типа, "отсыпьте и мне немного кроссовера за умеренную плату". При этом его исполнение как бы намекает - "Не боись, хозяин, я для того и создан, чтобы жить вдали от широких проспектов больших городов... но и в городе за меня стыдно не будет". Он не прикидывается кроссовером, готовым угодить хозяину при выезде на природу - он им и является, я уверен, что чумазых/засаженных в говна Дастеров мы еще здесь насмотримся. Как уверен и в том, что мы увидим и Дастера-победителя в разных сложных ситуациях - грамотный подход к использованию его возможностей и опыт владельцев сыграют тут не последнюю роль.
Если бы мне предложили выбрать из всего, что имеется на российском авторынке сегодня, альтернативу, я бы выбрал Хитрилу на механике с 2-л двигателем 4х4. Проблема лишь в том, что ценник у неё (я интересовался) - 1 050 тысяч рублей с доставкой. Добавив сюда все остальные расходы - страховки, допы - получим стоимость в районе 1100 - 1150 тысяч. Что как бы на 400 тысяч больше стоимости Дастера (грубо - полтора Дастера

). При этом далеко не очевидно, что Хитрила ездит в полтора быстрее, в полтора раза проходимее или в полтора раза комфортабельнее. Да и не в полтора раза больше внутри - однозначно. Так что стоимость Хитрилы - это доплата за престижность марки и качественное исполнение. Но суть-то остаётся та же.