Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 10:57   #582
BAZOFF
Старожил

Подробнее

Онлайн: BAZOFF вне форума
Был(а): 2019-05-06 21:06
Автомобиль: renault duster 2.0 4х4 грязно-чёрный
По умолчанию Re: Шипы VS Липучка

@ндрей86rus, Вы чего такой на весь свет обиженный? Дастер больше 160 не ходит, если только с горки. Я описал реальные впечатления от реальной шины. Дастер мой в гараже стоит, это для души машинка и плохих дорожных условий (для меня). По поводу технологий, они реально отличаются. Например кама евро 129 была один в один с нокиан (не помню модель). Но резиносмесь разная и характеристики у них разные. И ощущения от них разные. Шиповка и фрикционка в одном рисунке это что-то сильно бюджетное. Это кама евро 519. там у фрикционки дырки от шипов есть. даже бюджетная шина виатти (521 и 522) отличаются в рисунке шиповки и нешиповки. а вот резина у них одинаковая. потому и шипы теряет до 70% в сезон (не у всех).

Я понимаю так. Кто-то ориентируется на новинки производителя, кто-то читает и смотрит на видео тесты, кому-то интересны отзывы реальных владельцев. Я поделился своим опытом, так как эксплуатирую две машины одновременно с разными шинами. Если кто-то не согласен. Да и ради Бога. Я не агитатор и ничего никому не продаю. Хотите со скорлупками покупайте, хотите без. Кстати если кто-то ездит на скорлупках )) поделитесь ощущениями. Тойо очень активно рекламировались в сезон зима-2016.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!