Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 07:03   #596
BAZOFF
Старожил

Подробнее

Онлайн: BAZOFF вне форума
Был(а): 2019-05-06 21:06
Автомобиль: renault duster 2.0 4х4 грязно-чёрный
По умолчанию Re: Шипы VS Липучка

Olejek, Глубину конечно же не мерил. 180 это случайность. Так, обогнал меня один товарищ на неприлично бюджетной машинке, вот я тапку и даванул. Дождь был сильный. На радостях всех и обошел. Там больше 160 никто не шел. Это не показательно для меня, я аккуратно езжу. А по поводу трюка, то пусть будет не трюк. Мне по барабану. Я в эти тесты не верю. Особенно скорость на круге на разных шинах с разницей в десятую долю секунды. А что за шины Вы испытываете? У континенталя довольно глубокие канавки. 7 мм осилят, я же не с сухого покрытия в воду влетел. Они создают дополнительный шум, но держак у них, что надо! Одна проблема, через два года дубеть начали. Вроде такая же мягкая и не стерлась быстро, а в машине стало как на телеге. Поменял на нокиан.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее написано было в 08:57 ----------

По поводу субъективного восприятия. Так я об этом и пишу. Я и не устраиваю тестовые заезды. Написал, что нравиться, что не нравиться. И в чужих постах мне интересно мнение живых владельцев. У каждого свой стиль вождение, свои предпочтения. Один за сезон шину в ноль стирает, другой по 6 лет катается. Условия эксплуатации у всех разные. Кто-то на всесезонке круглый год гарцует (я бы не решился)) Как-то так. Лозунги про то, что "дастер лучшая машина" или "зимой только шипы" это не для меня ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!