Re: Продукция из Китая.
[QUOTE=Driv3r;920427]"Сыну 5й год, сходил самостоятельно в туалет..." В чем смысл поста в данной теме?
На счет антенны, раньше подрабатывал на очень известной радио-станции, сейчас "очень хорошо" знаю лично директора радиостанции, он мне все расставил на свои места. Так вот, волны радиостанции могут идти в горизонтальной или вертикальной плоскости, все зависит от передатчика. Отсюда и ходят легенды о супер-приеме антенн бош... у них усы клеятся один горизонтально, 2й - вертикально. А этот "обрез", только для удовлетворения своего эго )))[COLOR="Silver"]
Это хорошо ,что ваш сын в 5 лет ,самостоятельно сходил в туалет. Смысл в том , что многие , как писали, не получили свои посылки , которые зависли в Екатеринбурге. Так вот лёд тронулся и посылки стали приходить по несколько штук. Смысл в том , что можно все таки получить затерявшиеся посылки, т. е есть надежда , для тех , кто ждёт . Насчёт активной антенны Бош, которая приклеивается на лобовое стекло. Была у меня Калина, предыдущий хозяин приклеил такую антенну, так вот, я её демонтировал и врезал назад в крышу активную итальянскую. Приём за городом стал намного лучше. Повторяюсь, с включённым видеорегистратором, создаются помехи и ухудшается приём.

|