Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:59   #4963
Jhonny
Старожил

Подробнее

Онлайн: Jhonny вне форума
Был(а): 2013-05-05 10:40
Автомобиль: Jeep Cherokee
По умолчанию Re: Если не Duster, то что?

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Почему сразу нищебродожабодушители. Просто зачем копить на авто эквивалентное "десятилетиям работы". А если стукнешь (тьфутьфутьфу) - так и инфаркт получить можно. У нас тут один тип есть - паджеро купил 4 года назад. Выезжает 1 раз в неделю на полчаса-час. Потом пристально осматривает, на предмет появившихся царапинок. Спросил - наверно на речку. по грибы удобно, жып же вроде? Оказалось они 1 раз за 4 года отважились на ём на общественный пляж заехать. Вот это называется маразм я считаю.
Аналогичный случай у моего знакомого, купил ML 2006 года с германии за 1,5млн, ездит крайне редко на нем, обычно на маршрутках и пешком, а на вопрос чего на машине не ездишь отвечает, а вдруг кто-то врежется или на парковке поцарапают или открутят чего.... Ну и смысл?

Дастер машина для передвижения по дорогам хорошим и плохим, для людей собирающихся его купить есть основных три критерия выбора: Надежность, проходимость и конечно же цена.

Солидность, понты и шик - это не про дастер с его ценой и практичностью.

Уважения заслуживает практичный человек больше, чем тот, который заплатил в полтора-два раза больше только за бренд и понты...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!