Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 14:56   #82
Tatyana_Sh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Tatyana_Sh вне форума
Был(а): 2021-02-07 17:11
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 MT
По умолчанию Re: ЭРА-ГЛОНАСС Оно надо???

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
меня в кв.нет, как и 80% населения в рабочее время
Странно это читать от человека из Питера.
Тогда вопрос, у вас какое время рабочее?

Цитата:
Право на конфидициальность......... как то смешно звучит. Но право несомненно имеем.
Может, стоит задуматься, почему оно возникло, прежде чем от него так стремиться избавиться?

Цитата:
Можно сколь угодно цитировать классиков, но обчество эволюционирует. И кибернанокриптомикромакро технологии будут двигаться. И этим будут пользоваться как персоналии, так и гос коммер структуры.....
Можно забыть классиков и заново изобретать велосипед. Правда, рыбкам в аквариуме, которыми вы предлагаете стать, изобрести его сложнее.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Я конечно глубоко не изучал принцип, НО....слежка....каким образом? У каждой машины свой IP? ГЛОНАСС ставят на заводе, а госномер получается позже - Вам в ГИБДД перепрошивку блока ГЛОНАСС делают?
Данная система это двухсторонняя связь и не более чем обезличенный контроль....
На месте разработчиков я бы заложила такую возможность, даже если программное обеспечение пока не готово. Глупо было бы упускать такую шикарную возможность. А пользователям потом сделают какую-нибудь удобную фишку, типа замены транспондера, чтобы сами побежали перепрошивать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!