Цитата:
Сообщение от amd 19
меня в кв.нет, как и 80% населения в рабочее время
|
Странно это читать от человека из Питера.
Тогда вопрос, у вас какое время рабочее?
Цитата:
Сообщение от amd 19
Право на конфидициальность......... как то смешно звучит. Но право несомненно имеем.
|
Может, стоит задуматься, почему оно возникло, прежде чем от него так стремиться избавиться?
Цитата:
Сообщение от amd 19
Можно сколь угодно цитировать классиков, но обчество эволюционирует. И кибернанокриптомикромакро технологии будут двигаться. И этим будут пользоваться как персоналии, так и гос коммер структуры.....
|
Можно забыть классиков и заново изобретать велосипед. Правда, рыбкам в аквариуме, которыми вы предлагаете стать, изобрести его сложнее.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я конечно глубоко не изучал принцип, НО....слежка....каким образом? У каждой машины свой IP? ГЛОНАСС ставят на заводе, а госномер получается позже - Вам в ГИБДД перепрошивку блока ГЛОНАСС делают?
Данная система это двухсторонняя связь и не более чем обезличенный контроль....
|
На месте разработчиков я бы заложила такую возможность, даже если программное обеспечение пока не готово. Глупо было бы упускать такую шикарную возможность. А пользователям потом сделают какую-нибудь удобную фишку, типа замены транспондера, чтобы сами побежали перепрошивать.