Цитата:
Сообщение от Demonn41
Был на ТО2.
При прохождении ТО1 осенью, менять салонный фильтр отказался. Сейчас на 25ооо км думаю самое оно.
Предупредил мастера, что буду присутствовать...говорит - хорошо, пригласим, как помоют машину.Через пол часа пригласили.. Захожу в зону. А автослесарь Ивпн говорит - филтьра уже поменяли...ух дасада думаю...не увидел процесса...
Ну короче, после замены...как не дуло самодуем и на первой..как я хотел, так и не дует после замены. Фильтр покупал угольный, дорогой 670-680р.
По приезду в гараж надумал сам поменять (заменить) фильтр салона, в запасе обычный зикерт за 235р. Машина прогрета, в шапке с процессом замены ознакомился. Достал установленный автослесарем Иваном...фирменный угольный ..а он смят весь...как из Жопы..и самое главное крайний лепесток оторван...видно когда устанавливал рукажопыми руками сжал-прожал как следует...дури то много. Понятно всё..лучше чем сам ни кто не сделает.. ещё денег дерут ..за эту гарантию...сплошные расстройства.
|
салонник меняю сам, от ОД прошу поменять только масло + фильтр и диагностику все в рамках ТО.
P.S. в шоке от того что рено тормозуху меняет только на то-4, на нормальных брендах через каждое ТО