Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 17:04   #4973
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от VIC_DUSTER Посмотреть сообщение
Управлять движением в Москве будет искусственный интеллект
http://top.rbc.ru/society/19/01/2012/633948.shtml
Сервис пробковорота существует с 2007 года и справляется вполне неплохо. Какой смысл изобретать велосипед, если можно вложить немного денег для улучшения уже работающего сервиса?
Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
нужно быть честными...Солярис лучше и популярнее Логана.
По мне так очередь на то и другое одинаковая. 3-4 мес.
Я бы брал Солярис, там реально мотор намного лучше, и не надо говорить что он китайский...это ни о чем. Айфон тоже в китае делают....
Мотор - это единственное объективное преимущество Соляриса перед Логаном. Зато недостатков намного больше.
Популярность чем мерять? Количеством продаж? Так Логанов меньше выпускается, чем Солярисов и все они продаются, т.к конкуренция среди иномарок в данном сегменте отсутствует напрочь.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:55 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Solaris продано в 2011г - 97243
Logan - 81909
Sandero - 45694

если есть очередь, то значит есть спрос. и на то, и на другое. и на логан спрос больше - в основном из-за того, что он дешевле, в нем лучше цена/качество/возможности
Ну вот, Солярисов ещё и продано чуть меньше, чем было произведено. Впрочем, как говаривал Иосиф Виссарионович - "не важно как проголосуют, важно как посчитают!"
"«Линия фронта» неумолимо отодвигалась всё дальше, и в конце лета «кореец» праздновал безоговорочную победу, обойдя и Renault Logan! В чём же причина такого успеха?"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!