Цитата:
Сообщение от alex_175
[b]...При таком раскладе я считаю себя недостойным что либо советовать, таким умным, начитанным людям, так что как то без меня граждане, все ответы в учебнике физики за 7 класс))).
|
Да, именно, там все ответы и получите при условии понимания прочитанного.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее написано было в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_175
Получается это болезнь 2,0?, У себя вроде не наблюдал вроде.
|
Согласно интернета, на всех авто (т.е. не только дастер 2л), где стоит аналогичный двигатель.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Yuss
У меня разок,так тоже попищало,когда сильно холодно было 
|
Я бы сказал "похрипело" или "поскрежетало", а "пищат" там постоянно катушки у свечей (за точность названия не ручаюсь, т.к. я не фанат автожелеза). Осваивать его (автожелезо) приходится вынужденно в силу всплывающих проблем этого стального верблюда.
P.S. а в этой теме всплывала его классная адаптация к зиме Приволжского федерального округа (страшно подумать про более северные районы)?
Адаптация настолько классная, что не приведи бог открыть зимой капот. Задубевшая резинка не даст его закрыть. Так и приходится ездить на "первой защёлке", пока резинка не "размякнет".