Цитата:
Сообщение от Rt001
Пока читал каша в голове образовалась)))
|
Я так и думал.. сложно было описать

Смысл в том, что штатный автозапуск запускается после закрытия машины с штатного брелка, т.е. если я закрыл машину с пульта сторонней сигнализации, то перед автозапуском нужно нажать кнопку закрытия дверей на штатном ключе, машина как бы второй раз закроется но уже с штатного ключа (до этого была закрыта с пульта сторонней сигнализации) и после этого производить манипуляции с кнопками на штатном ключе для удаленного запуска двигателя. После того как машина сама завелась и поработала ее открыть физически можно только при нажатии кнопки на штатном ключе, если нажать кнопку открыть на брелке сторонней сигнализации, то машина пропищит что открыта но двери будут все равно заблокированы. Вот исходя из этого, думаю, что штатный автозапуск к определенному времени настраиваемый через автомагнитолу не сработает если я закрою машину с стороннего брелка сигнализации, а сработает если я закрою машину с штатного ключа (кнопкой). Сегодня попробую проверить данный способ, т.е. как приеду домой настрою запуск по времени и закрою машину с штатного ключа (естественно закрою кнопкой на ключе). Надеюсь не запутал еще больше