Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 09:33   #787
Demonn41
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Demonn41 вне форума
Был(а): 2023-06-23 09:22
Автомобиль: Люблю н4м РеноДастер 1.6 114л июль 2016 передний привод. Машиной доволен.
По умолчанию Re: Фильтр салона воздушный Renault Duster. Выбор, замена

Осмелюсь заявить с полной ответственностью.

После замены мощным криворуким Иваном-автослесарем моего фильтра салона на ТО2 - каких то улучшений пропускной способности фильтрующего элемента (из за того что он новый) НЕ ОБНАРУЖЕНО как ни дуло...так и не дует на первой скорости...про самодуй и говорить не приходится - ЧТО МЕНЯЛ, ЧТО НЕ МЕНЯЛ ! эффекта НОЛЬ.
Устанавливал вот такой фильтр 8201370532 за 620 руб...думал шикануть тут, как некоторые....(пардон..больше не буду)

В гараже фильтр был демонтирован, я обнаружил надрывы фильтрующей гармошки - показатель "высокой квалификации" автослесаря Ивана.

Ранее, были закуплены более дешёвые фильтра ZEKKERT IF3100 за 232р.
Установил...И ВО !!! ЧУДО - дуть стало лучше, на скорости вообще не включаю элДвигатель печки...а так на первой вполне достаточно - имею ввиду напор струи воздуха из печки.
Для себя сделал вывод: фильтрующий элемент зикерта имеет большую пропускную способность, чем у дорогого пурфлюкса...соответственно пропала необходимость постоянно гонять мотор печки...То что он не угольный - совершенно не напрягает, ездил и за грузовыми - вони нет...по крайней мере не сильнее чем с угольным.

А вот такой стоял с ЗАВОДА пробег 25000км...Без надписей почти, лишь написано ВАЛЕО.
Оказался не очень грязный...но семян всяких насыпалось на стол порядком...пошёл сажать.

Губа вот такая у него...можно потрясти его хорошенечко - разлАхматить, пропылесосить и опять поставить ...

кого то могут порядким расстроить, и вывести из равновесия последние строчки моего поста - просьба не расстраиваться..и ерунды типа "ДА КАТАЙСЯ ЕЩЁ 20ооо км" прошу не писать...это, по крайней мере, не умно. (мая точка зрения..имею на неё право).

Последний раз редактировалось Demonn41; 02.03.2017 в 09:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!