Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Сегодня и я наконец посмотрел дастер в Нижнем Новгороде. Почти все понравилось, буду сравнивать со своей киа рио 3 FL 2010.
1. Пластик намного лучше у дастера чем на моей рио!
2. Багажник раза в 3 больше у дастера, вообще супер!!!
3. Когда водительское сиденье опущено вниз и на нем сидит человек около 100 кг, то оно качается как компьютерное кресло, а это не хорошо!!! А вот когда поднимаешь вверх уже не качается.
4. По поводу губки в крыле, никакая это не губка, ничего впитывать не будет, отлично стоит на своем месте и закрывает дыру, которая на моей рио не закрыта!!!
5. Парктроник можно было и поменьше сделать, точно брать не буду, буду ставить сам и в черную часть бампера.
Добавлено позже:
6. Обшивка крыши немного качается около плафона, но на рио тоже качается не меньше, да и на моей предыдущей короле тоже качалось. А те кто говорят что качается что будь то сейчас вся крыша упадет, явно преувеличивают.
7. Огорчает что задние арки не защищены пластиковыми подкрылками, но они устанавливаются отдельно и это хорошо, так как на рио не устанавливают даже за деньги, их просто нет. С большим трудом нашел единственный экземпляр для себя и больше не у кого не видел.
Для себя решил, буду брать когда будет ESP!
Последний раз редактировалось DaveMF; 19.01.2012 в 20:13.
|