Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:45   #2154
Предвестник
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Предвестник вне форума
Был(а): 2018-06-05 07:02
Автомобиль: Р
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
Как дети,"...а вы уверены,что пишут правду ?"Предвестник, Вам самому то не стыдно,мне почти 60 лет,и вы полагаете я и остальные,строим вам глазки. Там даже скорость трассовая указана,а вы про тошнить.
Мне не стыдно потому что вы вводите людей в заблуждение и у 90% процентов автолюбителей возникает "чувство неполноценности" потому что они начинают искать проблему "жора" на вполне исправной машине, плюс тратят деньги на замену свечей, промывку, чистку дросселя, едут на сервис "выедают мозги" там и повторяю, что всё это на исправном автомобиле. А дело всё в том, что даже слово "трасса" в понимании многих различается, не говоря уже о стиле езды, температуре воздуха, качестве бензина и прочих различных характеристиках.
Неужели вы думаете что ваши показатели - это некая догма ? Эта догма только для Вашей машины, Вашему стилю вождения и там где Вы едите, а вот у большей части владельцев дастера такой расход никак не выходит. Просто я заступаюсь за ту большую часть людей и пытаюсь предупредить бесполезные попытки снизить расход, ведь он различается не на проценты с вашим, а уже на литры.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!