Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 07:30   #244
hyperion
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hyperion вне форума
Был(а): 2021-01-12 06:12
Автомобиль: TLC Prado 95
По умолчанию Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado

Цитата:
Сообщение от Веселый Дустер
А вообще - если ездит и не дергается - лучше лишний раз не лезть.
спасибо конечно за советы но концовка это бред. Так могут говорить только ездюки, без обид. Все жижи в авто требуют замены. Жижи можно не менять только в одном случае - если собираешься скинуть авто в ближайшее время. Я же не собираюсь его скидывать ооооочень долго. Потому буду менять. Опыт уже есть с пассо. Такой же гидротрансформаторный автомат. Залил самый дешевый маннол. Со снятием поддона и заменой фильтра. Коробас не поломался. Выбрал это масло потому что по тестам на ойл клабе там есть чистящие присадки. И стоит недорого.
Цитата:
Сообщение от semlis
щупе написано,скорее всего тойота type t2 или t3
щуп еще не проверял но легионавтодатовский мануал говорит что 3й декстрон. Данное масло соответствует данному стандарту. Нету никакой опасности лить его.
Про шаровые спасибо, экономить не собирался. Только оригинал. 555 рвет, миллион постов на эту темы. Испытывать судьбу не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от gаns
Ну так что, у этих 20тилеток живые подушки есть?
подушки пока не глядел.

Цитата:
Сообщение от Aleks83
Кузов у него случайно не крашен, блестит, или полирован?
я не спец по автоподбору... блестит, коцек слишком мало для 20летнего авто я считаю. Думаю крашен вкруг. Бампера с коцками. ХОТЯ есть наклейки на бортах ПРАДО. Что было бы с ними если бы красили борт? На них я думаю были бы следы краски да заполировать бы не смогли хорошо вокруг них. А наклевать после перекраски заново стали бы?
Салон в неплохом состоянии. Сидушки велюр, довольно чистенькие, сидушки не продавленные. Бокс частично сломан буду чинить. Уже затарился в автодоке на 10 тысяч))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!