Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 08:40   #798
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Фильтр салона воздушный Renault Duster. Выбор, замена

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Жесть полнейшая...еще и хвастаться этим....
Зимой если грязи и пыли поменьше,то ненамного....Фильтр Дастера не идеал, но что-то отфильтровывает. У меня зимой на панели через месяц разнообразная грязь/пыль очень хорошо видна...и я думаю, что не у меня одного.
А летом фильтр мастрячить из поролона...с его слабой пропускаемостью воздуха.....
Короче....слов нету,одни чувства.....
Во первых я не хвастаюсь. Во вторых до ближайшего мелкого города 40 км. и на дорогах у нас зимой грязи нет как в городах как и большого движения, поэтому у нас в сельской местности зимой воздух чист, на дорогах только снег. В третьих летом в сельской местности, асфальта у нас ну очень мало, стоит пылевая завеса (особенно в безветренную погоду). В четвертых - фильтр из поролона уже успешно используется и в заводских решениях на разной технике, это не моё ноу-хау. Поэтому свои чувства..... очень далеко. Я здесь печатаю то, в чем убежден из условий своих (местных) условий использования авто и никого ни в чем убеждать не собираюсь. Кому то это подходит, а кому то противопоказано. И хватит уже "обсирать" какие-то решения других форумчан, либо что-то предложите, либо поясните что Вам это не подходит по таким то причинам. Задолбали уже деятели, которые и сами ничего предложить не могут и других помоями обольют.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!