[QUOTE=прибалт11;923394]Вопрос повторю - "можно узнать в каких
салонных фильтрах используются 2мм паролон"?
Причем здесь бытовые кондиционеры? Вы мощности потока сравните! Еще и пылесос так подойдет......

[COLOR="Silver"]
Да не знаю я про салонные фильтры. Вот уперлись про поролон в салонных фильтрах. Поэтому я и заменил стандарт. фильтр поролоном, что не знаю таких фильтров. Главное - эффективная очистка воздуха, с которой поролон ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, справляется эффективнее, чем стандарт. фильтр и дешево. ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Не зря ставят поролоновые и фетровые фильтра на очистке воздуха который поступает в карбюратор многих двигателей. Может Вы путаете (жена подсказывает) поролоновую губку (в сидениях машин и мотоциклов используется), которая действительно воздух не пропускает СОВСЕМ, от поролона который используется - например в мебели, который прекрасно "дышит".
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее написано было в 14:34 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Вопрос повторю - "можно узнать в каких салонных фильтрах используются 2мм паролон"?
Причем здесь бытовые кондиционеры? Вы мощности потока сравните! Еще и пылесос так подойдет...... 
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее написано было в 12:22 ----------
Capri73, для притока воздуха в салон, щелей в машине "выше крыши" помимо вентиляции......так что вряд ли вы там от недостатка воздуха задохнетесь
Еще бы хотелось на видео увидеть поток воздуха в ногах переднего пассажира из под крышки салонного фильтра....
А по поводу "40 км до магазина" - ну Экзист, Емекс и подобные магазины еще никто не отменял. Заказали в интернете и получили через недельку....
|
Да не знаю я про салонные фильтры. Вот уперлись про поролон в салонных фильтрах. Поэтому я и заменил стандарт. фильтр поролоном, что не знаю таких фильтров. Главное - эффективная очистка воздуха, с которой поролон ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, справляется эффективнее, чем стандарт. фильтр и дешево. ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Не зря ставят поролоновые и фетровые фильтра на очистке воздуха который поступает в карбюратор многих двигателей. Может Вы путаете (жена подсказывает) поролоновую губку (в сидениях машин и мотоциклов используется), которая действительно воздух не пропускает СОВСЕМ, от поролона который используется - например в мебели, который прекрасно "дышит".
Счас схожу - специально для Вас сниму видео! Фома неверующий)))