Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 00:57   #294
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 2023-04-14 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
По умолчанию Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
У меня же есть логан, как раз 10-ти лет отроду. Железо не ахти, его и уматывали неплохо, но он до сих пор кое-чего стоит. Днище, пороги, внутри моторного отсека, кстати, - все тип-топ. Проблемы на крыше и оконных рамках.
Самое замечательное, что бездорожье любую праду-непраду очень качественно убивает, ток порядок ценников совершенно иной и никто почему-то об этом вспоминать не хочет.Понятно, что на рамнике можно и по пашне зажечь, но дорого это потом. У нас народ прикупил сначала импорта, теперь снова на ужазеги да нивы полезли кто бездор катает - сильно дешевле выходит. Например, на шниву мост от 2131 в сборе - 13000 руб, а на праду? Или на нем тот же чулок погнуть совершенно невозможно? Или ей мотора не хватит полуось порвать? Дастер, без сомнения, не гряземесный мобиль, но и подобные праде мобили при езде по бездору без штанов на раз-два оставят.
P.S. Не так давно semlis на своем хайлюксе подвеску перебирал, вроде, в 100 000 уложился?!
Да,ценники меня очень неприятно удивили.И это учитывая что до этого перетряс подвеску на дискавери.Тойота дороже!!!Утешает только то что ходит раза в три дольше.При этом все резинки,сайлентблоки,шаровые ставить желательно только оригинал.На задней подвеске съэкономить решил,в итоге 8000км пробега и песыпал всё заново.Прблема в том что тойота не поставляет на задние тяги сайленты,только в сборе.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее написано было в 00:53 ----------

Подвескаа у меня один в один с 95 прадо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!