Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Я не удивлюсь, если выяснится когда-нибудь, что Навальный агент Кремля...
|
Ну это мысль - совсем на поверхности, все кто совсем не угоден был или в Англии, или в могиле, вероятность того что Навальный (спокойно находясь на свободе, тогда как на его друзей сплошь и рядом заводят уголовные дела) занимается разрешённым и согласованным властями вбросом сильно больше 50 %, походу ДАМ не тот человек на которого ставку в выборах 2018 будут делать, а может и наоборот , сейчас повернут так - что он сама не винно оболганная святость - и его в кресло президента посадят. Тогда скоро увидим по каждой позиции опровержение с кучей документов.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Я иногда заставляю закостенелую часть головного мозга потрудиться и размягчиться - сопоставляю события и факты.
Это обязательно - я не так давно прочитал статью в газете о том что в С-Пб 750тыс детей сирот ( в дет домах) жена начала спорить со мной - пришлось на пальцах посчитать - и объяснить что если это правда -то все попавшиеся на улице дети в С -Пб будут детдомовцы, а в семьях детей не будет совсем..