Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 07:04   #2857
Предвестник
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Предвестник вне форума
Был(а): 2018-06-05 07:02
Автомобиль: Р
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Я больше года калибровал мультик с590 в расчетном режиме и результат постоянное несоответствие штатного БК и мультика, то мультик завышает, то занижает, коррекция не сильно помогала. Доверия к нему особо не было, расход смотрел только ориентировочно.

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее написано было в 06:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Вот на этой фотографии понятно:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Это 10 пиновая, а нет ли на IDC-14 ? Эти контакты с 14 пиновым шлейфом идут к мультику С900.

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее написано было в 06:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
... а отсталые мульты всё ещё цепляются за древний мини. Впрочем, лично я мини, люблю за прочность (которая в данном случае не нужна).
Вот-вот. Все эти микры сделаны для того чтобы несколько раз в год их перепаивать, они ни фига не держаться. Мини-USB - другое дело, ни разу проблем не было. Я не знаю - видимо сейчас политика такая делать дерьмовые разъемы, чтобы потребителю жизнь медом не казалась, другого объяснения я не вижу, тем более отказавшись от штырьковых разъемов питания - джеков и введя стандарт на микро-USB это мне кажется наиболее очевидным.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!