Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 20:36   #1887
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
В пятницу перый раз увидел Крету)))Проехала на встречу,сильно не разглядел ,но с фейса показалась какой то маленькой,аккуратненькой.Дастер в сравнени мордоворот)))
А салон кажется просторнее у Креты. Хотя кретовские сиденья как то меньше, они тебя обхватывают.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
мне в обще показалось что пороги еще шире и еще больше вероятность ходить с грязными штанами.
салон не могу сказать что кардинально лучше, но архитиктура более современная и классическая не как в дастере на табурете
Дастера порожек под уклон. А в крете заподлицо с дверью. Там и шагать не так много надо. Хотя я смотрел версию с допом в виде порога типа эстонца. Там очень тяжело ненаступая на него заходить и выходить

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Blitz, в Крете салон...нуууу.... он просто не такой, как в Дастере... Когда пользуешься корейским автомобилем (Солярис, Авео, Рио.....) то такой салон уже не подкупает новизной......просто корейские салоны другого дизайна. Удобнее? Спорный момент, скорее это относится к временному интервалу привыкания.
На силениях Дастера люкса мне ничуть не хуже, чем на сидении, например, Авео....

Тест-драйв, "просто посидеть"....ничего толком не скажут - тут надо с месяцок машиной попользоваться активно и вот тогда можно будет делать какие-то выводы.....
В крете мультимедия и климат развернуты на тебя, а не в яйца. И в жопе мира подогрев сидений не застрял. Джойстики под ручниками тоже.
В салоне на днях я все три маины облазил, крету, дастера и каптюра. Благо они все рядом стояли. Тепеь не знаю что покупать.
Качество сборки больше понравилось креты, зазоры, пластик, резинки без заусенцев.
У французов в свете ламп окраска похожа на апельсиновую корку, хотя на ощупь ровно.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------

В крете как я понял нет круиза, датчика дождя (света сказали есть), навигации, воздуховодов на задние сиденья. Нет режима чистого 2вд. Брызговики - маленькие пластмасски. Сварка рамки дверей и правда как у школьных парт. Нет подсветки бардачка. Нет розетки для задних пассажиров

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:26 ----------

В дастер я почему-то когда залезаю на водительское, обязательно головой задеваю место, где лобовое стекло переходит в крышу. У кого еще так? Короче где козырьки, лобовое там близко как то. В крете и каптюре такого нет. И дело даже не в придвинутом сиденье.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!