На Крете промазано только половину машины.!!!!! ( хорошо, что по теплу залез под машину и проверил !!!). Днище по середине не промазано, под чашками передних стоек то же !!! И сзади не лучше. Когда поехал на бесплатное ТО 2000 км, то за деньги мне всё промазали до конца. Отдал 8000 р.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4247612.html
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее написано было в 01:33 ----------
Цитата:
Сообщение от FiL99rus
а кто сказал что должна всеми??? а как же дифференциал??? если в первые слышишь это слово то загугли, так будет проще понять почему в видео именно так "не крутится" и это по сути нормально для почти всех авто 4х4 без блокировок и антибукса.
З.ы. тебе в дастере не надоело работать дворником? меня лично уже который год бесит, как только подьезжаешь к светофору или уменьшается скорость движения, так начинается ручное управление дворниками вкл/выкл ... как же не хватает крутилки с регулировкой паузы.
|
Есть ESP с антибуксом. Загугли что она делает с дифференциалами
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее написано было в 01:35 ----------
Цитата:
Сообщение от FiL99rus
З.ы. тебе в дастере не надоело работать дворником? меня лично уже который год бесит, как только подьезжаешь к светофору или уменьшается скорость движения, так начинается ручное управление дворниками вкл/выкл ... как же не хватает крутилки с регулировкой паузы.
|
Жаль датчика дождя нет в Крете. Зато в Каптюре есть