Цитата:
Сообщение от HID
на бензинках тоже у некоторых начиналось раньше 10 даже, но это не повод делать выводы о обязательном повторении того же на всех машинах...
|
Очевидный разный порядок вероятности собираетесь отрицать? Помнится журналюги на новом даже до Парижа не смогли без проблем доехать.
Также не вижу смысла равнять, то что делают по гарантии независимо от роли клиента в появлении неисправности, и то что по гарантии не делают в принципе.
Цитата:
Сообщение от HID
...следуя вашей логике - чушь собачья, потому что у меня рулевые посыпались и втулки на стабе тоже на подходе и аморты заменил. Раз уж неисправности некоторых дизелей мы проецируем на всю линейку, то уж и свои тогда несправности буду проецировать на все дастеры.
Так что либо меняйте логику, либо признавайтесь во вранье о ничегонеделании.
|
Вот тут может пошире... в чем мне признаться?
В том что из нештатного где то сразу после сотни припаял проводок в подрулевом? Так это есть в недрах форумов.
А та же подвеска до сих пор вся родная, желающие убедиться подтягивайтесь не проблема посмотрите... да не новая, но ничего требующего безотлагательной замены нет, амортизаторы живы. Касательно планов,... в планах(уже лежат) левый рулевой наконечник (мизерный люфт), салентблоки и стойки стабилизаторов(по весне посмотрим).
Только все это учитывая пробег неплохо отходило и главное не имеет отношения к обсуждаемой теме касательно именно сравнений разницы.

По движку все ОК, масло от замены до замены не требует долива и каких либо нештатных планов по поводу него как и озвучено выше нет.