Цитата:
Сообщение от multitronics
Хочу вас огорчить, основной костяк начал заниматься данным бизнесом где-то с 88 года прошлого века и сейчас почти все пред пенсионного возраста. Марка Мультитроникс появилась в 1992 году.
|
Я знаю, что у вас ленивые старики работают, это был сарказм.
Пока не ушли на пенсию пусть сделают нормальное ПО для общения мульта с ПК и бонусом, чтобы в ПО для ПК выводилась версия железа мульта. Ну, это как минимум. Как справятся, я им ещё кое-что посоветую.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Предвестник
....Надо бы протянуть провод к датчику уровня, хотя если показания на приборке с ДУТ постоянно врут, то подозреваю что наверно не нужно подключение.
|
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Приборка врёт (и особенно в момент "залипания") не из-за датчика уровня, а из-за своего кривого ПО. Надеюсь, мульт просто переводит сигнал датчика уровня в литры (при подключении к нему, естественно), не внося своего "интеллекта".
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег_112
А никто не ставил себе такой БК?
|
Что-то этот квадратный грибок выглядит совсем не комильфо. Уродец какой-то. Даже отбивает желание знать о его возможностях. Интуиция подсказывает, что "по уму" его тоже никто не провожает. МУЛЬТИТРОНИКСЫ - вот лучшие из группы худших БК!!! А группы лучших просто не существует в природе. Мультирониксы хоть и не научились делать БК с 1992 года, но они хотя-бы общаются с народом. Хоть душу отведёте. А с китайцами и французами особо не поговорите.