Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 18:19   #2813
Алексей764
Барыга паршывок!

Подробнее

Онлайн: Алексей764 вне форума
Был(а): 2025-02-21 10:31
Автомобиль: ГАЗ пешком 11.
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Ну блин, они там вообще что ли без мозгов установщики........... . НЕЛЬЗЯ этот редуктор Томасетто Аляска ставить на этот двигатель, НЕЛЬЗЯ. он 120 то коней не тянет ни черта, так же дикие качели по давлению, плюс забросы в CUT-OFF, ужас вобщем. Форсунки, ну блин поставили бы хотя бы те же AEB I-PlUS/ Жесть просто.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:26 ----------

Алексей, вобщем если есть возможность, лучше настоять на замене редуктора и форсунок, пусть с доплатой, но поставить нормальное железо. В этой комплектации оно нормально работать не будет. Там бы я вообще тупо сделал переход на бензин после 3000 оборотов, но и это не выход.
Нифига обрадовали! А что же она тогда едит то?
Редуктор 90 квт
Сколько это коней?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 21:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей 73 Посмотреть сообщение
Решил тоже написать о своих экспериментах по прошивкам.После газ.прошивки ,установил обычную тюнингованную ,под евро2.Газ мне установили по мощности 80 к 20процентам т.е.как я понял,до80% нагрузки на двигатель-авто едет на газу,а при резком нажатии педали газа,при затяжных подъемах -переключается на бензин.Сейчас даже не могу отличить на каком топливе еду.А если хорошо прожечь,чтобы не думалось,пользуюсь кнопкой отключения газа.Пока доволен.
Можно подробнее о прошивках?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!