Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 11:01   #5064
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
Про анализы это все здорово... Только какой резон смотреть на анализ отработки из чужого двигателя... Что вам даст, к примеру, мой анализ? Тогда к такому анализу надо запрашивать режимы эксплуатации на данном масле...
Влад, так у тебя и запросим

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее написано было в 10:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
С чего бы? Им нахалтурить как два пальца. Конечно, бумажку они дадут красивую и с печатью. Я институтам не верю, тем более московским - они за бабки тебе все что угодно сделают.
Вот там где мотрио делали - там наверняка центр заточенный под серию методик. Люди ежедневно делают, а не от случая к случаю, когда кто-то " договорится".
Это вообще, беспредметный разговор - я думаю, что в этом Губкина если есть оборудование, то больше научное или образовательного уклона. Для демонстрации в учебном процессе.
Институт Губкина - это Имя....с большой буквы.....и халтурить там вряд ли будут. А вот в лабораторишках как раз самое то........
Мотрио делали на Лукойле...и заточенности там никакой не надо, А вот, уж извини, гадить на свой продукт точно не будут и результат анализа там предсказуем.....Как, впрочем и у любого производителя при анализе его продукции....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!