Цитата:
Сообщение от dg972
А не надо ездить на авто как на переднем приводе. Это фатальная ошибка многих. Зарубите себе на носу, авто - это полный привод.
|
Руби себе сам умник, все профессора е-моё. Вы не кафедре, Профессор.

Пальцы опусти, а то мешают учить других.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
А в 2WD при наличии льда точно так же не понесло бы? Вопрос в том, что стало причиной: переброс момента на заднюю ось или всё-таки самая банальная потеря уверенного контакта резины с дорогой.
|
Еще раз повторю - если бы не подключился внезапно задний привод, я бы вытянул поворот нормально, а получилось что я потерял управляемость, зад потянул на противоположную обочину и пришлось только тормозить, результат я на другой стороне дороги, машин не было.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
Может что-то со временем менялось в настройках, но у меня никогда ни при каких условиях (кроме резкого старта с места) не подключался задний привод резко и неожиданно. Он всегда делал это плавно и не почувствовать этого процесса было нельзя. Наоборот, я даже специально при езде по глубокой снежной каше в отсутствие машин вокруг мог позволить себе вольности и поиграть газом, вызывая в поворотах чётко контролируемый занос, который мгновенно прекращался при сбросе газа. А вот в 4WD красивого заноса не получалось, там у esp какой-то более агрессивный алгоритм подавления включался.
|
У каждого свой стиль езды.