Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:12   #61
evoname
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: evoname вне форума
Был(а): 2012-02-14 20:59
Автомобиль: Hyundai Elantra HD GLS+ 1.6 автомат 2010г.в.
По умолчанию Re: НЕ штатная магнитола в Дастер

Taurus-alex;, По поводу мощности Вы заблуждаетесь скорее всего, хотя я не видя реальной ситуации и реальной головы оспаривать это не буду. В любом случае ватт 15 на канал штатка выдает вероятнее всего, вряд ли меньше. По поводу замены штатной акустики - нет ничего проще, снимаем старую и ставим на проставки новую. Предварительно желательно обработать ШВИ дверь, поскольку штатная акустика на 13, а Вы хотите 16 - надо будет чуть-чуть подрезать металл двери (расширить посадочное отверстие, после обрезки желательно обработать края отрезанного антикором)... По выбору акустики - берите любую, но с чувствительностью от 90Дб, на размеры магнита и мощность паспортную особо не смотрите.

luno;, по поводу внешнего усилителя Вы отчасти правы, не забывайте, что слышимые искажения - это как правило искажения АКУСТИКИ, а не усилителя (чем выше уровень громкости, те больше шансов услышать искажения усилителя, но за искажениями акустики Вы этого не услышите). В любом случае, использование усилителя с высокоуровневыми входами, как я уже неоднократно говорил, сопряжено с кучей различных ограничений, это и качество и необходимость (в случае саба) суммирования сигнала с обеих каналов в один и высокий шанс получить генераторный вой в акустике (хотя для баса менее вероятно его услышать). В общем, если не менять штатку, но ставить усилитель (усилители), я бы лучше отдал мастерам на предмет выпаивания линейников. Хотя в любом случае, даже с линейными выходами, уровень басов придется регулировать на самом усилителе, что уже не очень удобно, но все же терпимо.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее написано было в 11:10 ----------

deicider;, заморочился так заморочился... респект конечно, но не думаю, что кто-то с дастером так будет извращаться. В нем все же менее специфичное ГУ чем в Мазде, я думаю, проще будет рамку поменять... Но все равно спасибо за инфо.
Убежденный маковод

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!