Цитата:
Сообщение от прибалт11
Женя, а в какой лаборатории ТАКОЕ сделать?
Если помнишь, чуть ранее я озвучил что лично мне интересен анализ не нового Мотрио (нафиг не интересен), а анализ Мотрио после тысяч 8-10 пробега...и что? Я сам готов оплатить такой анализ, но только в согласованной со мной лаборатории, а не абы какой...И что? А тииишииинааа....
|
а что мешает самому залить и отправить? Или если хотите, то я готов залить, откатать 8 тык и отправить в лабораторию, которую Вы скажите. Расходы,связанные с экспериментом, я полагаю из сказанного выше, Вы берете на себя.
Тогда давайте к делу. Я заливаю тот же мотрио и катаю. Давайте определяться 5в30 или 5в40. Вам в личку написать карту сбера для перечисления мне денег на закуп масла? Когда откатаю оговоренные 8 тык я Вам сообщу для спонсирования отсыла в лабораторию, которую Вы выберете.
Когда начнем? Я буду готов примерно через пару месяцев, потому что залитый акционный альпайн проехал чуть больше 6ти тысяч из предполагаемых 10.
Как будет подходить время, Вам сообщить?
Давайте определимся по маслу для заказа.
Определимся по фильтрам. Есть в наличии фильтры воздушный - сибтэк, маслянный гудвил серии ашкю. Если устраивает, берем их, нет - пишите какие. Стоимость можно посмотреть в автодоке или эмексе. Спонсируете, закупаю и ставлю.
Бензин 95й на газпроме.
Добавки в топливо как то октанкорректоры и очистители топливной системы исключаю.
Нужна ли промывка двигателя, напишите. Если нужна, сделаю.
Процесс замены масла через щуп - так меньше несливаемый осадок.
Отбор пробы шприцем Жане.
Процессы замены сниму фото и видео.
Хотите привлечь форумчан к замене, пожалуйста
Жду Ваших предложений
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее написано было в 02:57 ----------
Апдейт. Сейчас в отпуске и часто или отъехал по делам или занят домашними делами. Если не ответил сразу, прошу понять и простить.