Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:23   #159
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-04 19:20
Автомобиль: телега
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Осматривал вчера все комплектации которые выпускает завод. Мои новые наблюдения и впечатления:
1. У Аутентика бампера не крашеные. Это капец. Смотрится во всех цветах ужасно, но для кого-то это функционально будет и оч.приемлемо.
2. Отстутствие противотуманок - отдельный разговор, но с ними машина смотрится богаче и интересней...
3. Все Аутентики с завода идут с рейлингами и с музыкой ( по умолчанию ) , долго не будет "голых" машин.
4. Пластик салона лучше , чем в Логанах ( на ощупь )
5. Интерьтер смотрится богаче, за счет новизны дизайна салона.
6. Кожа ( точнее дерьмОнтин ) , на чорных авто - чОрный цвет. В Автосалоне в ОРЕХе или в Шоколаде цвет был СЕРЫЙ.
7. Салон собран отлично, но запах есть, не сильно но пахнет, как пояснили - запах от ковра.
8. Обивка в салоне Аутентика и Экспрессиона одинаковая, в Привележе другая. Лучше.
Качество материала на порядок выше, богаче, фактура материала лучше...на ощупь очень понравилось, в аутентике же или Экспрессе обивка больше похожа на мешковину...и сидит не так, за счет плотности материала...и надо заметить расцветка совсем реально бюджетная...
9. Диски колесные, не литье - стилизованная штамповка смотрится очень достойно , а простые диски смотрятся как простые железные катки, простовато...
10. Вообщем салон ( внтутри ) производит лучшее впечатление от комплектации Привележ или Привележ Люкс ( с дерьмОнтином ) - на ощупь пока новое нормально, как будет дальше можно тока прочитать ( читать - НИКАК )...
11. ХРОМ зеркала , в комплектации Привележ Люкс, не понравились.. зачем они нужны в таком виде не знаю.
12. Паркторник с ТРЕМЯ датчиками вообще убил ... Хорошо что я не заказывал его...
13. Места под капотом много, с любым мотором...Наличие гидравлического упора - ОТЛИЧНО, капот тяжелый, поднимать его с упором проще и легче.
14. Отрегулированы двери отлично. Видел процесс регулировки зазоров.. Вы его тоже в инете видели.. Чистая правда..Так и регулируют.. Люди как шмели - буквально летают вокруг авто и все быстро подгоняют по месту... Красавцы, работают - засмотреться можно...
15. Руль. Кожаный руль на ощупь не понравился, так же как и на Логанах-Сандеро... Простой руль без кожи выглядит простовато....
Себе заказал без кожи, потому что буду обшивать его в индивидуальном порядке...ПУсть дороже выйдет, но качество выше на порядок.
16. Наклейка на задней Пятой двери 4WD - это капец просто. Лучше бы ее не было. Буду обдирать сразу, так же как и сниму наклейку 2.0 ( указывающую объем мотора )
17. Ручка открывания двери изнутри. Она просто черная, хотя в Румынских авто она серебряная, что придает ей в купе с отделкой внутри салона некий шарм. Мне нравится ручка хром. Подумаю далее над заменой или "колхозом"...
18. Под капотом, если открыть желательно установить уплотнительную резинку по контуру крыло-передняя панель-крыло , как делают Логановоды , устанавливая уплотнитель от Газели.
19. Бегущая сопля на лобовом досталась от Логана, надо колхозить трапецию...
20. Не понравилось то, что стойки лобового стекла ( крыши ) спреди, накладки пластик, имеют светлый цвет. в чОргом авто это бросается в глаза, на Логане их красил матовой чОрной краской. Стало уютнее. Буду тоже самое делать и у Дастера.

Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.01.2012 в 12:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!