Цитата:
Сообщение от Blitz
(а может даже и фулвэдэ)
|
Не хотим фулведе, это не нужное удорожание конструкции.
Цитата:
Сообщение от Blitz
требований много при таком скромном бюджете не а?
|
С одной стороны обидно пишите, с другой, понимаем, что уже ПОЛ ЛИМОНА -не деньги!!
Тучку купить трудно!
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Чтобы хоть как то "рассматривать хотелки" в кармане надо "иметь ввиду" тысяч 650-700.Что может быть лучше этой суммы? Правильно-миллион.)))ИМХО.
|
Ну вот кто имеет такую сумму, пусть и ищет в её пределах, думаю, тоже будут замарочки.
А я в этой теме назвал 400-500.
Именно этой машины нет (так сказали по звонку), типа приезжайте, найдем, как раз стоит шикарный Опель..)) и бла-бла..
Цитата:
Сообщение от aca300
Интересно, что купит автор темы? Слежу....
|
Мне самому интересно.
Хочется потратить деньги с цимесом! МДля нас в семье 500к это как-бы деньги!
Цитата:
Сообщение от TolR
Шевроле Авео
|
Зашквар полный, не обсуждается.
Это не автомобиль.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от bubba
Чо сузуке буит за 100ткм? Да ничо! И ездят на них примерно так, как и аффтару нужно... По городу на работу\до лашана\ да на дачу... Это вам блин не б\у солярисы, из которых 90% - такси с 1\10 реального пробега, хотя вы об энтом не узнаете никогда, пока не купите... гы... А если глянуть на тех, кто в мск таксит по-желтому, то ваще мало чо брать нестрашно... а ведь ещё таксят без желтого, чисто через агрегаторов, и там тоже одни бюджетники, лоханы, чпокусы, октавии, рапиды и т.п...
И ещё - средний ценник на автору и авите - это жадины, которые там висят месяцами... вообще не показатель... надо авты смотреть и ронять, 10% от ценника минимум... просто так, без претензий, тряся котлетой деревянных... а уж если чо не так по технике или лкп - то ваще...
|
ВОТ! Просто мои мысли человек читает!!! Респект!!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:27 ----------
В общем, держусь основной "версии" -
1. СХ4.
2. Степвей (15г.в. или новый)
3. Тойоты Ярис или Королки.
4. Шкода (как крайний случай), или если буду точно уверен что не таксистская.
Хочу купить машину, такую-же как продал сам осенью 16,- Сандерик не битый нигде, абсолютно ухоженый, живой.
Ведь есть-же такие машины? Ездят-же люди и потом продают!?..
ЗЫ. если-бы тогда знал, лучше-бы жене оставил