Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 08:20   #2915
multitronics
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: multitronics вне форума
Был(а): 2020-07-13 07:45
Автомобиль: Туарег
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Я за это взялся, вы мне прислали прошивку, я её залил. Прошивка оказалась с лажей (написал в письме с какой). Лажа заключалась в том, что она не соответствовала вашему комментарию к ней (не было 2 х параметров из 5 заявленных). Кроме того, список параметров на самом мульте (на его экране) не соответствовал параметрам в ПО для ПК (т.е. если мульт подключен к ПК).
Для пущего понимания были приложены скриншоты.
После этого вы забили и на меня и на прошивку.
Во-первых это не лажа. В сообщении 2551 я писал:
Цитата:
Вообще названия этих параметров полная абстракция, выбрали уже из существующих в МК названий параметров.
Данная прошивка - инструмент поиска из оригинального протокола Дастера нужных параметров, а не какая-то рабочая прошивка.
Т.е. названия параметров - некая абстракция.
Во-вторых - когда я высылал вам прошивку просил ответить только на один вопрос - про отсечку, не ответили, написали всякую куйню, после вашего письма, я опять вам написал письмо с просьбой ответить про отсечку, ответа не получил. У меня такое ощущения, что я со стенкой общаюсь.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 08:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Не оно? 5D 2 Fuel injection timing
У вас каким-либо сканером (не елмкой) работающим по ОБД2 протоколу читается этот параметр?
Практика для ОБД2 протоколов такая - может показываться многое, но производитель а/м мало что отдает из параметров в этот протокол.
Кстати, расширенные возможности для ОБД2 протокола появились где-то 2-3 года назад, я про ссылку на таблицу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!