Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 17:45   #9874
GanG
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: GanG вне форума
Был(а): 2025-04-11 10:24
Автомобиль: Renault DUSTER F2, Luxe Privilege 2.0, 4x4, AT
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от GOR69 Посмотреть сообщение
Всех приветствую, надеюсь в скором времени влиться в Ваши ряды, моя нынешняя пузотёрка абсолютно не располагает к активному отдыху и туризму, да и каждая поездка в деревню, особенно зимой добавляет уверенности в том, что пора менять авто. По-хорошему, в идеале хотел х-трейла в Т-31ом кузове, но финансовые рамки в 600т.р. +- дцать и здравый смысл, о том, что покупать авто 10ти летней давности в процессе эксплуатации может очень сильно ударить по семейному бюджету, привели меня сюда. Я, наконец, отбросил все предрассудки и решил что нужно жить по средствам, и дастер для меня сейчас - самый лучший вариант. Живу в небольшом городке, глубоко в... замкадьё, на границе с Тверской областью, по возможности езжу в деревню к родителям, ну и летом всей семьёй любим выехать на пару-тройку дней на природу с палатками и т.д. По-сему для себя решил взять авто с двигателем 2.0 на механике, в идеале в максимальной или около того комплектации, но тут возник вопрос, как я понял ESP (достаточно полезная вещь) идёт как отдельная опция, или всё-таки входит в какую-то определённую кмплектацию? Ну и подскажите на что обратить внимание, при выборе дастера? Сколы на задних арках, трещины на водостоках, что и куда ещё стоит внимательнее поглядеть? Заранее спасибо.
Смогу ответить только по ESP, оно идет отдельной опцией, в комплектации не включено. По остальному сказать к сожалению не могу, покупал машину новой, но был составлен список проверки для покупки новой машины, отправил в личку, возможно пригодится. Кстати до этого тоже был Лачетти хетч Зимой везде скреб защитой и звук хррр был привычный при езде на дачу и в другие подобные места... а сейчас тишина и не надо думать о возможности поставить машину за 100-200 метров так как не проеду и тащить на руках вещи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!