Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 21:23   #9883
GOR69
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: GOR69 вне форума
Был(а): 2023-08-30 22:52
Автомобиль: 1,5 дизель, шоколадка.
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Сергей В.К. Посмотреть сообщение
GOR69, Я сам только не давно приобрел Дастер, старался осматривать машину внимательно и нашел на торце двери маленький скол. Который мне подкрасили при приемке автомобиля. Так же мне в салоне дали прибор толщиномер, которым я прошелся по всей машине. Осматривал внимательно с фонариком на наличие бликов от вмятин. Так же осматривал днище, на наличие вмятин и прочего. Моторный отсек, багажник.
Менеджер был удивлен, такому тщательному осмотру, потом совсем ушел. Не обращайте на них внимания. Вам пользоваться потом этой машиной. Вот такие советы. Удачи!
Если честно не планировал покупать авто в салоне, но если не секрет, можно в личку параметры и цену Вашего авто и где купили. Ну, если сами дали толщиномер - значит явно были уверены в авто, только вот скорей всего накрутили цену наверняка (относительно рынка). Хотя с другой стороны если покупать б/у у официалов, по трейд-ину например сданную машину, то наверняка должны быть хоть какие-то гарантии. Или я заблуждаюсь? По-идее обычно когда салоны берут авто по трейд-ину, то занижают цену, и впринципе с их накруткой должна бы выйти нормальная рыночная цена, но как оно на самом деле я хз...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!