Цитата:
Сообщение от Сергей В.К.
GOR69, Я сам только не давно приобрел Дастер, старался осматривать машину внимательно и нашел на торце двери маленький скол. Который мне подкрасили при приемке автомобиля. Так же мне в салоне дали прибор толщиномер, которым я прошелся по всей машине. Осматривал внимательно с фонариком на наличие бликов от вмятин. Так же осматривал днище, на наличие вмятин и прочего. Моторный отсек, багажник.
Менеджер был удивлен, такому тщательному осмотру, потом совсем ушел. Не обращайте на них внимания. Вам пользоваться потом этой машиной. Вот такие советы. Удачи!
|
Если честно не планировал покупать авто в салоне, но если не секрет, можно в личку параметры и цену Вашего авто и где купили. Ну, если сами дали толщиномер - значит явно были уверены в авто, только вот скорей всего накрутили цену наверняка (относительно рынка). Хотя с другой стороны если покупать б/у у официалов, по трейд-ину например сданную машину, то наверняка должны быть хоть какие-то гарантии. Или я заблуждаюсь? По-идее обычно когда салоны берут авто по трейд-ину, то занижают цену, и впринципе с их накруткой должна бы выйти нормальная рыночная цена, но как оно на самом деле я хз...