Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Ну да , тут трудно оспорить - рено машины для нищуков, хорошо что хоть как-то едут и ресурс неплохой. А так, всех более менее состоятельных тошнит от этой марки и ремонтников тоже! 
|
Недавно читал в инете высказывание одной молодой дамы, которая обозвала Рено машиной для румынских крестьян и всячески её обгадила. Лично моё мнение, что в настоящее время по основным своим характеристикам все машины одинаковы. Поставь тому же Ягуару, Мерседесу, Форду ценовые рамки на машину такую же как на Дастер, Логан, Сандеро, и я сомневаюсь, что они соберут машину круче чем Рено. Если Рено будет собирать тачки покруче, то нам их явно будет не купить. По деньгам и машина. А шильдик с названием машины обгадить всегда легко. На чем бы мы все ездили, если бы производители стали бы собирать только крутые тачки - нам хватило бы только на велосипед с шильдиком Ламборджини и то я сомневаюсь. Поэтому лично меня от Рено не тошнит. Про ремонтников тоже сомневаюсь они и Запорожцем древним займутся лишь бы деньги платили. А богатым им просто без разницы марка Рено, они ищут, что попрестижнее там совсем другая политика выбора машины, поэтому вряд ли их тошнит от Рено и подобных машин. Тошнить может только тех, кто недавно примазался к богатым на халяву (женился, замуж вышла), сами вчера на ржавых Жигулях ездили, а сегодня их от Рено тошнит!