Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 09:36   #12380
klim77
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: klim77 вне форума
Был(а): 2020-10-24 08:36
Автомобиль: Renault Duster dci 1,5 2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

У меня, за 9 лет, третья Рено. Первый был Мегане, потом Флюенс, ну а теперь Дастер. И все это время, практически, я запрвлялся только на Лукойле! Я не хочу сказать ни чего плохого про другие бренды, но к Лукойлу у меня претензий нет! Когда на Мегане меняли свечи на ТО, то они всегда были практически новые, чистые!
На Мегане был случай, осенью, как раз перепад температуры через 0 туда-сюда. На даче, с утра стал заводить, а он ни в какую! Потом завелся но стал троить по страшному! Я просто ох...л, новая машина, только обкатку прошла!!! В общем заглушил и стал репу чесать, до дому-то 350 км!!! Походил, заглянул под капот, пнул колесо, думаю дай еще разок попробую. Завелась с пол пинка, и больше от Мегана я таких приколов не получал, ВООБЩЕ!!!
Про Флюенсы тоже писали на форумах, что на перепадах через 0 бывает не заводится с пол-тычка, но у меня этого не случалось!
Так что я спокоен, разовый "чих" может быть вызван чем угодно, как зимним топливом так и прошивкой ЭБУ или еще чем. А вот если будет прогресировать, тогда поедем к "доктору" .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!