Сообщение от Спасатель Пермь
Вчера опубликовал этот же пост с фото в нашем городе на форуме(ник комиссар)
и вот что пришло мне от менеджера по продажам «Сатурн-Р» официальным дилер автомобильной марки Renault в Пермском Крае.
[quote name='эго' timestamp='1326993441' post='9189572']
Доброго времени суток , други мои ! Меня вчера, во время нашей живой,дружеской дискуссии ,забанили почему то???!!! А я в белом пальте -стою такая из се бя красивая , и быть может по вопрсу продаж этого замечательного Пепелаца могу дать массу пояснений ??? Что за дискриминация по пальтовому признаку? ( Кстати , Коммисар, далеко не в любой Конторе позволят делать снимки в шоу- руме и будьте , пожалуйста , более корректны в изложении своих субьективных мнений,Уважайте тех, кто позволил Вам сделать свои снимки, поймите,Вы не папарраци ....уевертов, которому откатили .... Ву тучу денег , чтобы Вы, ДОСТЙНЫЙ по сути автомобиль бездарно опустил.....просто будьте выше этого! Увжаемый, разумнее, если Вам что то не понятно, задайте вопрос менагеру ,а если не устраивает его ответ, задайте вопрос Ю . А. ( он действительно, кстати один из немногих управленцев в нашем, пермском автобизе, которые не убегают от общения с клиентами!!!!велкам!! Ежели меня не забанят, попытаюсь ответить на Ваши животрепещуие вопросы!!! Чао!
|