Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 12:01   #1940
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Panzerschreck, свеженькое...правда о политике...но к примеру как верить источникам интренета..."Израиль изначально делал ставку на поражение Асада, чтобы препятствовать развитию своего непримиримого врага — Ирана.
Тут стоит вспомнить заявление израильских и египетских СМИ: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот." - можно поверить "на слово", а можно такое и под сомнение поставить.....Мой второй вариант.....
Забыл, если обязательна ссылка на такой материал - кину в личку.....

"в своих утверждениях я, как правило, использую инфу из сети." - тебе ж не хуже меня известно как взрослому человеку - Интернет-это мировая помойка......а вот чего и как каждый там "вылавливает" - это уже вопрос индивидуальный....Особенно чему он верит, а чему нет......

Так же и в автостатистике - статисты берут цифры у производителя...Хундай дал цифру, ее приняли за основу....ибо другой цифры просто нету и взять ее неоткуда.....

Еще можно статистику в рублях, например, привести....по сумме прибыли....и тут уже картина совсем другая получится....так что кто что и как считает.......

Упс...забыл вставить материал из интернета - "Больше всего денежных средств выручили корейцы, заполучившие с продаж KIA Rio 4,4 млрд. в российской валюте. Вслед за ними идут японцы, чей доход с реализации внедорожников Toyota Land Cruiser 200 составил 2,98 млрд. «деревянных». Замыкает тройку лидеров Hyundai Solaris, который принес корейскому производителю 2,78 млрд. рублей."
.
Вот тут даааа......РИО тоже на первом месте, но вот уже на втором Тойота...и Солярис на третьем месте........И какая статистика правильная?

Кстати, Ларгус сейчас не влидерах совсем, но купить его можно только с двухмесячной очередью.........

Ой....нафлудил тооооо.....заканчиваю....

Последний раз редактировалось прибалт11; 15.03.2017 в 12:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!