Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 14:11   #9887
Niko971
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Niko971 вне форума
Был(а): 2019-05-16 19:39
Автомобиль: X-Ray
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Всем доброго!
На данный момент обладаю автомобилем l200, но так уж случилось, что пришла нежданная ... и я его буду продавать. Из приемлемых на данный момент вариантов по автомобильной замене для меня кроме Дастера и нет ничего, т.к. хочу полный привод и автомат.
Так что принимайте в свои ряды!
В обычном режиме я предпочитаю сам почитать соответствующие темы, вдумчиво посидеть с калькулятором, но на данный момент времени у меня не так уж много, так что прошу у вас совета по следующим вопросам:
1. Планирую брать 2.0 с АКПП в комплектации Privilege и доустановить туда подушки безопасности. Что еще имеет смысл приобретать у дилера, а не устанавливать самому? Вообще в планах комплект защиты, парктроник, сигналка с дистанционным запуском по телефону
2. Навигация Рено - имеет ли смысл вообще на нее смотреть, как с картами, обновлениями и т.д.?
3. как долго сейчас идет поставка авто к дилеру, если заказывать а не брать готовое (ну если кто недавно покупал)?
4. Как дружат сигнализации с дистанционным и автозапуском с предустановленными от Рено?? Есть какие то секреты при установке таких сигналок в этот авто?
5. Какой максимальный размер запаски, влезающей в штатное место?
6. Какова штатная музыка? не требует замены сама магнитола или динамики?? Сам не сильно меломан ( в Эльке спокойно обошелся штатными), считаю что особо заморачиваться этим не стоит, т.к. шум шин как своих и окружающих никуда не деть, но и полное г. не хотелось бы слушать.
Пока вроде все... Буду благодарен как за ответы на мои вопросы, так и за любые другие советы по подготовке к покупке и собственно покупке этого авто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!