Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 15:36   #15924
spektor21
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: spektor21 вне форума
Был(а): 2018-07-24 20:25
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Valery@renault1961 Посмотреть сообщение
Не просто дизель,а турбодизель.Большой крутящий момент,по "шустроте" не уступит бензину,про экономию повторяться бессмысленно.:bs
про деньги на ремонт тоже.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
кругляш, Согласен с вами на 120%.
Мог бы и обойтись без полного привода, но новый движок 1.6 - не хочу покупать (отзывы почитал, траблов много). Маюсь муками выбора между 2,0 и дизелем. Пока больше склоняюсь к бензинке, да и жена настаивает на АКП, чтобы ей иногда ездить, а с дизелем АКП не делают. Поезжу на 2,0 пока гарантия, а там можно будет и ГБО поставить опять.
Хотя у меня время до лета ещё есть на выбор, а посему не спешу - курю форум, читаю отзывы, готовлю свою машину к продаже - чтоб как новая была
PS: Или всё-таки на дизель жену уговорю Тогда расширенную гарантию сразу куплю на 5 лет, сигналку с турботаймером и автозапуском, плюс заправка только на Газпроме или Лукойле и будет мне счастье!
Ведь дизель брутален! как и дастер! Считаю, что мужчина должен ездить на брутальной машине. Раньше хотел икстрейл, но его так зализали после рестайла, что это теперь машина только для гламурных девочек. ИМХО конечно, но мужская машина должна быть угловатая, брутальная и может в чём-то даже неудобная! Т.к. брутальность и комфорт - это далеко не синонимы!
вы бы мысли в кучу собрали.... то вы на ГБО в обиде, то вы на дизель расширенную гарантию берете, зачем, для вас же дизель долговечен и крут....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!