[QUOTE=Игорь1982;927471]
В чём же я погорячился? Там есть картер заднего моста, в котором установлен дифференциал, распределяющий крутящий момент между задними колёсами. Да, это, конечно, не неразрезной задний мост, как у крутых внедорожников и у нивы и УАЗа, но он есть. А про кардан - от коробки передач крутящий момент передаётся через кардан на электромагнитную муфту, которая перед задним дифференциалом стоит. Или по вашему это не кардан, а палка - передавалка крутящего момента?

Машина нужна, потому что мне и на дачу до фига чего возить надо и жену на работу и по работе много мотаться приходится, в т.ч. в другие города.[COLOR="Silver"]
Я имел ввиду про массу, а не про "палку-передавалку" (не такая уж она и большая в отличие от настоящих внедорожников) и про крутить, не лишко там усилий надо, постоянно ведь никто на полном приводе не ездит. У меня был УАЗ, вот там да, про это можно говорить и про массу и про крутить. А сил также 90. И ездят никто не говорит, что УАЗ не едет, потому что он не для асфальта, а для бездорожья.