Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 18:28   #12382
Борян
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Борян вне форума
Был(а): 2023-10-05 23:03
Автомобиль: DUSTER 2012г. Privilege 1.5 dci 4x4 ESP орешек
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Алекс Гро Посмотреть сообщение
...
Так-же залил промывку топливной системы, стал ездить, сперва ниче не происходило (вообще ничего, ездил без провалов, и до неё с утра), через километров 20 провал появился, стал почти постоянно, нужно продавливать пидаль и "подрывает".
Потом еще через некоторое время провал стал вроде немного поменьше и "подрыв" тоже не такой резкий, но это может быть субъективно.
"Про.раться" не давал,надоело ездить, пошел пиво пить, да и помыл машину, а кругом говно летит, завтра думаю, по трассе.
Непонятно че, но промывка делает что-то с движком, вот закатал полный бак с ней, доезжу - расскажу результаты.
У меня дорестайл выпуска 11.2012 с пробегом 83000км. - ни разу не заливал какой либо промывки и антигелей, в бак попадало только топливо с заправки ! Никаких провалов не было никогда, бывают мелкие незначительные подёргивания при не интенсивном разгоне летом в районе 2500-2800 оборотов на 5-й, 6-й передаче !
Дать про.раться можно и на других передачах покрутив двигатель на тех же оборотах что и при скорости 160 км/ч на 6-й передаче ! Я иногда даю гари до 4500 -4700 оборотов кратковременно (2-4 секунды) при разгоне на 3-5 передачах !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!