Цитата:
Сообщение от Вячеслав233
Московское шоссе, В принципе,претензий особых нет,всякое бывает.Завтра пообещали все сделать,посмотрим.Не люблю метаться,хочу найти нормальный сервис,надеюсь на вас. 
|
Не...не моя, но по сути, это гпрантия, от АС, так что всё правильно.
Про всю сеть не скажу, но когда то, организовывали её "альянс" из бывших военнослужащих, из континдента в Германии, очень было обидно смотреть, как их пожирают, толковые мужики рулили...передавили всех, потом дошла очередь до нас, рядовых механов, что то из себя представлявших...это потом доходит, с возрастом и опытом...я и на следующую станцию перешёл, с условием пробиться в мастера, и вот там то и пришло осознание, что если ты, рукастый парень, можешь "делать вещи", как то :перебрать мотор инфинити, коробку от рено, заменить ремень грм на мазде "В6",пежо, вольве и тд и тп,(а со спецами по франчикам тогда были проблемы), разобрать и собрать акпп, перетряхнуть подвеску на практически любой машине, от ваза до форд транзита...на фига ты нужен в руководстве? Своих "блатных" девать не куда...
Ладно, "разнылся" на ночь глядя...пора спать, завтра снова - капиталка на киа, ренух под завязку и...на сладкое пыжик ещё...
Всем спокойной ночи, скоро лето и на дачу!!!
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:27 ----------
А Вы к нам заскочите таки...я Вам маленький презент вручу, просто так,от себя...жду.