Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 00:47   #357
Алекс Авто
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алекс Авто вне форума
Был(а): 2021-01-28 13:55
Автомобиль: Suzuki NGV / Logan
По умолчанию Re: Клубный сервис Алекс-Авто. Спб

Цитата:
Сообщение от Вячеслав233 Посмотреть сообщение
Московское шоссе, В принципе,претензий особых нет,всякое бывает.Завтра пообещали все сделать,посмотрим.Не люблю метаться,хочу найти нормальный сервис,надеюсь на вас.
Не...не моя, но по сути, это гпрантия, от АС, так что всё правильно.
Про всю сеть не скажу, но когда то, организовывали её "альянс" из бывших военнослужащих, из континдента в Германии, очень было обидно смотреть, как их пожирают, толковые мужики рулили...передавили всех, потом дошла очередь до нас, рядовых механов, что то из себя представлявших...это потом доходит, с возрастом и опытом...я и на следующую станцию перешёл, с условием пробиться в мастера, и вот там то и пришло осознание, что если ты, рукастый парень, можешь "делать вещи", как то :перебрать мотор инфинити, коробку от рено, заменить ремень грм на мазде "В6",пежо, вольве и тд и тп,(а со спецами по франчикам тогда были проблемы), разобрать и собрать акпп, перетряхнуть подвеску на практически любой машине, от ваза до форд транзита...на фига ты нужен в руководстве? Своих "блатных" девать не куда...
Ладно, "разнылся" на ночь глядя...пора спать, завтра снова - капиталка на киа, ренух под завязку и...на сладкое пыжик ещё...
Всем спокойной ночи, скоро лето и на дачу!!!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:27 ----------

А Вы к нам заскочите таки...я Вам маленький презент вручу, просто так,от себя...жду.

Набережная реки Волковки д 7
ЗАПЧАСТИ.АВТОСЕРВИС.
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, активация БК!!!. Шиномонтаж, ТО Дастер

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!